Луною любуется вечность

Уникальное скальное образование на вершине горы Южный Демерджи - "Голова Екатерины",
на фоне Луны... в вечерних сумерках после заката в Крымских горах. 2010 год.

Благодарю за вдохновение Сергея Михайловича Восточного!!!Спасибо!


http://www.stihi.ru/2013/07/21/6471



Стоит величественно гордая царица.
И красотою управляет среди гор.
Ничто не чуждо ей..она как-будто жрица
И правит миром она всем наперекор.

Своим величием всю эту мощь пронзая
Так охраняет она свято тишину.
Что проникаешься любовью к ней взывая
И понимаешь ясно чувств всех глубину.

И исполины подчиняются ей скоро
И вовсе спора не возникнет среди них.
Ведь выше гор быть могут только горы.
Луна осветит ей прекрасный ее лик.


Рецензии
Изумительно.

Лариса Прохоренко   10.02.2018 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!!!С теплом!

Ольга Колесникова Гончарова   10.02.2018 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.