Утро, снег, серый дым...

Утро, снег, серый дым
Ветер, холод, чувство вины
Мысли, чувства, чёрные дома
Кто же знал, что всё будет так?

Боль, голос, мысли не те
Где радость, где счастье, где?
Плохие мысли хочу выбросить из головы,
Но не покидают мою голову они.
                02.02.18               


Рецензии