Дедлайн

Двадцать третье января – дата роковая,
По седьмое февраля от неё страдаю.
Сколько мне ещё страдать?..
Невозможно угадать.

Швы срастаются неважно,
Не хожу пока вальяжно.
То лежу, а то сижу…
Что болит – не покажу.
- - -
7.2.2018


Рецензии