Между нами

1к.:Между нами города,-между нами.Между нами холода и цунами. ПРИПЕВ:Между нами дожди,Между нами ветра,Между нами дорога,уже не видна.То,что было,уже не вернуть, никогда.-Между нами останется,навсегда. 2к.:Между нами грусть прошла,-между нами.В чём-то,я была не права,-между нами. 3к.:Жизнь,однажды замерла,Словно стрелки на часах.Выстрелом оборвала боль свою и страх!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(мотив)


Рецензии