***

От чего на душе тоска?
От чего на сердце печаль?
Потому что не та рука-
И от этого,очень жаль...
Потому что ни те глаза,
И слова,ну совсем,ни те,
И от этого и слеза,
И в душе воет метель.
Просто двое живут вот так...
Коротая с друг другом век
Просто все это не пустяк
Это вовсе не тот человек...
И от этого боль в груди,
И стоит в горле крик...
Просто хочешь сказать "уходи"
А в ответ : "я к тебе привык"
Но нельзя вот так жить,
Лишь привычкой одной держаться..
Лучше все насовсем отпустить,забыть,
Зачеркнуть,навсегда расстаться!
Не держите чужое счастье,
Не найдейтесь "ну вот,а вдруг"!
Это просто момент ненастья,
Это чей то отличный друг.
Просто  был для урока нужен,
Просто послан был он судьбой,
Просто не станет он мужем
И вам не идти по дороге одной...


Рецензии