Ленин, сталин, путин

Ленин, Сталин, Путин,
Путь ваш очень труден,
И не ясны цели,
Как вы надоели,
Как вы заебали,
Ордена, медали,
Мы носить устали,
Как вы нас достали,
Надо ставить цели,
Не в марте, так в апреле,
Ленин, Сталин, Путин,
Путь наш очень труден.


Рецензии