Девушка с айфоном

Девушка с Айфоном,
Новеньким смартфоном,
Модным телефоном,
С треснутым экраном,
С незакрытым краном,
И вина стаканом,
Всё так же играет в Айфоне,
Прекрасно смотрится на этом фоне,
Она одна, как будто на троне,
Её волнуют только гигабайты,
Минуты, лайки, порносайты,
Соцсети, селфи, террабайты,
Вся жизнь в кредит, летит как сон,
Она всё платит за Айфон,
Нет парня, денег, лишь смартфон,
Все мысли, чувства и любовь – всё в нём,
Ты не переживай, садись на трон,
Но там царит всевластный и всесильный ТЕЛЕФОН.


Рецензии