Тебя отпустить

Переболела,  пережила,
пнула под зад себя и дальше пошла…
Перестрадала, дух перевела
Судьбе улыбнулась и выход нашла…
Переревела,  послала все на
И как без тебя жить,  наконец, поняла…

Я наконец-то сумела понять,
Как это значит тебя отпустить...
Это когда в бреду пьяном суметь  не писать... 
Это когда в стороне научиться стоять…
Это когда несмотря на все слезы и ломку
Боль пережить и в день новый ступить...
Это когда даже не ставя уже блокировку
Я научилась тебе не звонить…
Я наконец-то сумела понять,
Как это значит тебя отпустить...
Это когда равнодушье смогла я принять...
Это когда научилась я заново жить.

Я научилась тебя отпустить…
И по земле без тебя смело ходить
Я даже смогла все обиды простить,
Но кто же научит, как не любить…


Рецензии
Вау... Сильное произведение
Так ярко показали, что отпустить это крайне не просто...
Очередное спасибо вам за ваше творчество!

(Очень жду новых обновлений)

София Алиева   02.02.2023 01:15     Заявить о нарушении