Молись

Кажется – крестись,
Крестишься – молись,
Молишься – крестись,
Падаешь – молись,
Падаешь – ложись,
Счастье близко – ввысь,
Ты к нему стремись,
Но не торопись,
Сначала убедись,
Ты вперёд катись,
Колись ты, не колись,
Ты домой вернись,
Кажется – крестись,
Крестишься – молись,
Молишься – крестись.


Рецензии