Сирия

Защитите Сирию,
Там идёт насилие,
Насилие в Аду,
Насилие в Раю,
Насильно ты в Раю,
Насильно ты в строю,
Убил убийцу,
Ты убийца,
Сам убийца,
Нельзя стреляться,
Застрелиться,
Но надо нам освободиться,
Насилие не прекратится,
Лицо врага тебе приснится,
Убил убийцу,
Ты убийца,
Сам убийца,
Защитите Сирию,
Там идёт насилие…


Рецензии