В дождь

Люди разбегаются-
Первый дождь идет.
От дождя скрываются,
Ждут когда пройдет.

Трое идут с зонтиком,
А один в куле.
Тот под шкурой котика,
Голова в ведре.

Школьники все топают,
Щит над головой,
Да по лужам хлопают
С радости большой.

Сестры самокат свой
С дачи привели.
Мокрые да грязные
Будто дикари.

Через лужи прыгают,
Те кто в дождь идет,
И в подъезды шмыгают,
Ждут, когда пройдет.


Рецензии