Он не ты

Я так устала притворяться,
Смотреть ему в глаза и улыбаться.
Говоря что люблю его,
я себя ненавижу!
Вот только выхода ,я,
другого не вижу...

И глядя на него,
я лишь тебя вспоминаю,
И каждую ночь себя проклинаю.
За  твое разбитое сердце , незбывшиеся мечты...
за то , что не вместе ...
За то , что он - не Ты ...


Рецензии