Крымский берег

Под палящим солнцем я стою
На морском,красивом берегу
Набегает быстрая волна
Выбросив ракушку,для меня
Там шумит прибой,морской прибой
Пошепчусь ракушечка с тобой
И раскрою,свой тебе секрет
Что люблю я море,много лет
Припев:
Крымский берег,Крымский берег
Снова ты,Российским стал
Крымский берег,Крымский берег
От врагов,своих устал
Позабудешь,ты невзгоды
Будет.счастлив,здесь народ
Крымский берег,Крымский берег
Путешественников ждёт
2 КУПЛЕТ:
Прокачусь на водных лыжах,в первый раз
Не собьет меня,морской волной
Потом даже дайвенгом,займусь
Полюбуюсь водной красотой
Повстречал девченочку одну
На морском красивом берегу
Прокатился с ней на корабле
И пришла любовь,опять ко мне
ПРИПЕВ:
3 КУПЛЕТ
Полюбил я этот дивный край
Где шумит морской,морской прибой
И в двоем с любимой,под луной
Будем вспоминать,мы берег твой
А кораблик снова в путь пойдет
Кто-то там любовь,свою найдёт
Может будут так-же под луной
Вспоминать,красивый берег твой
ПРИПЕВ:


Рецензии
Сегодня Крым снова-Россия,но ещё отбивается Донбас,Херсон,Харьков!Верим,что Россия победит и украинцы вспомнят, что они русского корня !
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   22.01.2024 21:58     Заявить о нарушении
Спасбо вам Михаил.

Московченко Игорь   22.01.2024 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.