Рассуждение...

Мы соединим мечты и души
И помолимся богам,
О том,что важно,
Нужно,сильно,да и
О всех во всех мирах.

Мы просто молча сядим рядом
Мы просто под руки возмем,
Всех тех кого когда-то градом
И смертью быта занесло.

Мои мечты нечтожно низки
Моя одна мечта  жива:
Хочу я чтобы люди близкие
Познали радость бытия.

Хочу увидеть свет в оконце,
Хочу любви познать я вкус
Хочу,чтобы мы все излишки
Как снегом замело.

Здесь нет ни капли боли
Нет тут и тайных слов
Оно написано все долю,
Чтоб примерить своих отцов.

Нет тени и сомнения,
Что мы тут все грешны,
Но,не у ж то в том дело,
Чтоб мы смогли спокойно жить.

На этом все,пора прощаться
Мне больше нечего сказать.
Хочу лишь я от этой песни
Лишь только истину узнать.


Рецензии