***

Когда за окном дождь,
А ты сидишь такой у парога, закутанный в плед,
И пьешь горячий какао.
Скажите мне, что это?
Конечно, это счастье.
Сидеть не о чем не думая, у проливного дождя и пить горячий какао.


Рецензии