Несовместимость

Каждый раз я себе обещаю:
За порог не пускать,
Смс - не писать,
Сообщений его не читать,
В диалоги никак не вступать,
В соцсетях не пытаться искать,
Абонента в контактах убрать,
По дороге нигде не встречать,
В суе - тоже
Не вспоминать...

Каждый раз свои клятвы
Сама же - не выполняю!
Каждый раз я себя,
За все эти пустые слова
Пред собой, -
Презираю!!!

Все пять лет отношений,
Как в бреду или сне,
Все ему я прощаю.
И снова,
Как маньячка - маньяка,
Иль, спортсмен - бумеранг,
В свою жизнь я его -
Запускаю...

Закодируйте кто-то меня!!!
Оградите!
Спасите!
Поймите!
От запоя в любви -
Отговорите!!!
От застоя башки -
Отшепчите!
От тумана в глазах -
Линзы спиртом протрите!
На торпеду в мозгах -
Я согласна:
Несите!!!

...Он хороший.
Зуб даю! -
Я не лгу.

Не жалейте,
Не хайте меня!...
Просто - разные мы... 
Лев он - отпрыск Огня.
Я - Земля.
И Телец - Королю:
Не товарищ!...

Выжжена пламенем ярким,
До тла!
Плодородная почва
И надежда тандема моя...


Рецензии
Оксана, образно, с большим чувством и картинка дополняет стих.
Но это не редкая жизненная ситуация.
Только ваша Л.Г. может сама решить эту проблему.
**************************************************************
Мы просто разные с тобой...
http://www.stihi.ru/2015/08/25/630
**********************************
Любви и вдохновения!
С уважением)))))))))

Людмила Казакова 55   01.06.2018 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.