Ирония

Меня любить можно только спьяну
Для храбрости выпил последний стакан
Железом обжечь обнаженную рану
И сердце нежное похитить в капкан

А трезвым нет - слишком сложно и страшно
Вдруг укушу? И внезапно уйду…
Меня любить? Нет, это вовсе не важно
Это будто ходить по тонкому льду

6.02.18


Рецензии