миллинеалы

Миллениалы,
Young Liberty Love,
чёрт с вами,
пока с нами Бог.

Мы впали в старость
от филиала
совка в голове,
между мозжечком и миндалинами.

Все умирают,
memento mori,
помни о том,
что в своре
тебя ждёт горе.

И не убежишь ты от собственной хаты,
и вот уже дети ждут дома.


Рецензии