Montering

По нежной коже сильной ладонью
Я чувствую наш с тобой секрет
Твой шёпот нежный, тихий, влюблённый
В глазах моих прочтёшь ответ...

Да, я согласна! Без капли раздумий
Нырнуть в этот омут прям с головой
И как бы поступок был неразумным
Отдаю своё сердце, дышу лишь тобой!

Ты кровь в моих венах, ты свет моих глаз!
Твоим отражением я скоро стану,
Открывши грани свои как в первый раз
Тебе доверяю я как капитану!

Один организм, и мысль одна
Изгиб твоих губ мне врезался в душу
Мой Яркий Бог, ты как вода
С тобой мой тягостный мир так воздушен

И вот ты сидишь рядом со мной
Я чувствую кожей твой каждый взгляд
И с тем же меня ты сделал живой
Супруг мой, посмотри, как вокруг нас гудят....


Рецензии