Я ломился в открытую дверь

 Я ломился, в открытую дверь.
Я пытался, порог перейти.
Ты поверь друг, поверь
После ломки, назад нет пути.

Выбираешь открытую дверь?
Или хочешь без фальши идти
Нет уж дудки...
                Порог позади.
Выбрал сам...
                Сам свой крест и неси.

И ни что не поможет
Хоть молись,
                хоть кричи...
Скрипнут зубы,
                молчи...
А в открытую дверь не спеши
Будет время ещё.
Потерпи...
         Потерпи...
                Не спеши...

                16.10.89г.


Рецензии