Бессонница, седая ночь

Бессонница.Седая ночь,
И нету силы превозмочь.
Тревожат мысли,я гоню их,
Бессонница всё гложит,
Как мысли отключить?
А,до утра,осталось чуть.
Она хозяйка ночи,
И ей подвластны тягостные сны.
Тревог бессонницею не решить,
Дать времени всё изменить.
Как огоньки на потолке,
Мелькают звёзды в далее.
И месяц своей дорожкой,
Заглядывает в моё окошко.
Бессонница, как рысь,
Ниагралась в моих мыслях,
И исчезла в темноту.
Сон притронулся к ресницам,
Смогу немножко отдохнуть.


Рецензии