Я боец

Нет злости у меня к тебе,
И нет любви. Она давно прошла.
Я храбро из твоей судьбы,
Захлопнув дверь, ушла.

Терпела долго. Что теперь?
Терпению конец.
Пусть все , что было ,то прошло.
Ты знаешь :" Я боец"

В моей душе цветут цветы,
И солнце светит ярко.
Я без тебя, и я одна.
И мне совсем не зябко.

Нет злости у меня к тебе.
И нет любви. Прошла.
Меня ты больше не зови,
Я навсегда ушла ...


Рецензии