Поцелуй с пеплом

Ресницы покрыты пылью,
Пеплом сгоревшей любви.
Являлось ли счастье былью,
Иль это гибли мечты?
А сердце чихало в припадке
От старой сухой грязи,
И твой поцелуй сладкий
Прости, сейчас несуразен.
Как будто  губы чужие
Касаются молча души,
Словно бумажно-сухие
Звуки осенней листвы.
Увяло все безвозвратно:
Радость и громкий пульс.
Так пусто и так неприятно,
Что юность уже не вернуть...


Рецензии