Для всех

Растает на рассвете, лето где-то,
Растает где-то боль, за нас двоих,
Я не вернусь назад, ты веришь  слепо,
Я все забыл и отпустил тебя на век...
Сломана ветка,  любви без ответно,
На двоих не делимое, и не заметно,..
Разные мы,  но любовь одна смогла,
Все за нас решить,
Раз и на всегда.... 
Что не будет нам большим,
Сжигает море в закатах,
Так мы верим,  так сложно,
ДА,...  простите так надо...
Ты не просто со мною,
Может это комфортно,
Но быть может не только,
Твой характер,дико так воет громко ...
Не моя ты история, 
А так верил,  так жадно,
Не по пробовал,  глупый,
Что ты для всех других ,
До конца,  без остатка....


Рецензии