***

Я полюбила тишину
И мыслей ход неторопливый,
Стихи в тетрадочку пишу,
Хоть почерк не совсем красивый.
В стихах вся я:
Мечты, вопросы,
Очарованья, страхи, грезы...
Весну я с трепетом не жду,
Я осень мудрую люблю.
Она все знает о потерях,
С листвой прощаясь в октябре,
Шуршит о том,что надо верить,
В то чудо, что наступит по весне.
Ведь и тоска по-своему красива,
Ни что не умирает навсегда,
По кругу все идет и этим мило,
Что за зимой придет весна.
И в жизни так, уж если приглядеться,
Смотри, не пропусти свою весну,
И осенью попробуй насладиться,
Увидеть всю ее красу.
Не надо торопить природу,
Не надо торопить себя,
По сторонам смотри,
Молчи и слушай
Вселенную внутри тебя.

01.12.2017


Рецензии