Я не ждала...

Я не ждала...я не просила
Мне в душу лезть...
Не выла я, не голосила,
Спасая честь.
Нет, я не пряталась за спины,
Не жгла мосты.
Не предавала без причины
Свои мечты.
Я быть счастливою хотела,
Что было сил...
А пуля лжи чуть-чуть задела,
И мир застыл...


Рецензии