Это

В привычке,
В слове,
В дыхании,
В движении,
Я познаю тебя.
Читаю вслух твоё мировоззрение.
Точкой соединяю диагональ.
Фразой проверяю,
Тобой измеряю свой мир.

Скажи мне, что одаришь,
Тогда я наполню твой пустырь.


Рецензии