Ключ

Сердце на замке, а ключ в руке.
Вызрело решение: закрыть!
Двигаться по жизни налегке,
Вместо сердца - ерунду дарить...

Сделала лишь несколько шагов,
Потеряла ключик - это ж я...
Но зато нашла свою любовь -
Ключик - оказался у тебя!

Ты без спроса дверцу отворил.
Заселился, словно в дом родной.
За собой скорей на ключ закрыл,
И всегда берешь его с собой.

Аккуратен, точен ты во всем,
Без привычки важное терять.
Без соседей в сердце ты моем
Бесконечно будешь проживать.


Рецензии