Ведунья

Ведунья.. Магия и Грация..
Ты - Целый Мир,
Его вибрации...
Ты - пламя ветра,
Сон травы...
Душа рассветной синевы..
Ты - всплески радуг..
Серебро. Росы на листьях
И окно...
Окно в беспамятство небес..
Пучин космических чудес..
Ты - память в звёздах,
И контраст..
Ты - сотни жизней...
Целый пласт,
Коры Земной и сок Любви..
Ты - электричество в крови...
Ты - Жизни привкус,
Запах красок..
Без миллиона ярких масок..
Что обрамляют всё вокруг -
Сама Любовь...
Иль её друг..
Ты.. - Всё, Что Есть..
Тебя не счесть..
Ты - Птица Духа за спиной..
И Ты давно была со Мной..
@leon_kirich
2016


Рецензии