Свобода

 
И не счастье в деньгах и отсутствии денег,
А лишь счастье в Любви, что нам с Выше Дана,
Есть предатель один и ему я не верю,
Сколько стою здесь я, за спасение Ваше,
От фашистов,  китайцев, японцев, врагов,
Сколько ты не награбишь, всё равно всё потратишь,
И звезду ты не дал, за спасенье твоё,
Всё равно Вы все суки,
И четыре царя, осудили нас всех,
Что друзей и родню на могилы кладут.
Вам не купишь мозги и никто не поверит,
Вам не нужна свобода наша, истина, любовь, добро и братство,
Вы её продаёте в соц. сетях по неверью,
А в замен число зверя, на друзья получайте,
Ты впаял - забирай, нам оно не нужно,
Всё равно ты же сука, что дано Нам понять,
И звезду  ты не дал за спасенье твоё.
Отнял ты сигареты, мясо, кофе, конфеты, чай, любовь и страну,
По неверию нашему.

05 июля 2017 года Иванов Кирилл.

P.S.:С Вас ГБУЗ МО ПБ №5 ещё 3650 рублей за оставленные мною сигареты у Вас.


Рецензии