Время не то

Время оставить всё на своих местах...
Время гореть свечам...
Время конца и начала...
Время молчать...
Время отчаянно биться в клетках как птицы
Бьются,чтобы лететь...
Но время не то,потух монитор.
И мы уже не те...


Рецензии