Ты часть Его

 

Быть в свете любящим тебя,
Даря ему всегда взаимность,
Купая в радости себя,
Познав все про терпимость.

И ощущая – нет тебя,
Лишь мир большой и светлый,
Он увлекается любя,
Растет, живет и Им согретый.

Ты часть Его в пути,
Запомни здесь об этом,
Прости и всё тут отпусти,
Взамен наполнись светом.

И на рассвете ощутишь,
Что был свободным вечность.
Добро собою укрепишь,
Возвысив слово человечность.


Рецензии