Памяти Романа Филипова - героя России

Пока есть такие люди в России, мы можем спать спокойно.

Жил человек маленький,
Бегал по снегу в валенках.
Мечтал, как отец о полётах
На  боевых самолётах.
Вырос человек большой,
Без страха ринулся в бой.
В 33 - и, как Христос распятый,
Взорвал  себя гранатой.
Думал не о себе, о ребятах
Навсегда ушедших в закаты.
Жив наш  русский дух…
Не говорят о нём вслух
Всякие там либералы,
Девицы с обложек журналов….

 А дочка, спросит маму,
-Какой был у меня папа?
У  вдовы на глазах слеза.
-Видишь, в небе его глаза,
-Машет оттуда рукой.
-Твой папа дочка – ГЕРОЙ!

Жил человек маленький…..
06.02.18


Рецензии