Мне грустно

Сомнения кружатся у порога,
Но хочется мне верить и любить,
По-прежнему в душе таю тревогу:
Смогу ли чувства прежние забыть?

Я верю, что любовь не умирает,
А тихо улетает в небеса,
Вверху она до срока проживает,
В себе всю информацию неся.

Вернётся в точный срок, в то чудо верю,
Возможно в теле буду я другом,
Разрыв считаю временной потерей,
А может летаргическим лишь сном.


Рецензии