Вечер с камином. Акрошутка

Вновь весь вечер я одна,
Еле, еле видно
Через шторы зрит Луна,
Ей всегда не стыдно.
Рядом кошка возле ног-
Умываться поздно)
Кто-то может быть придёт,
А хотя морозно...
Мне бы печку затопить
И чуть-чуть согреться.
Ну, пошла дрова рубить,
А куда ж мне деться?)


Рецензии