можно

Можно кричать от боли и так же от счастья безмерного
Можно стонать от усталости и от любви
Можно сказать сердцу усталому
ну все не случилось не ври ..не ему не себе не жизни
Можно конечно можно
Но почему то не хочется
А хочется верить и ждать
и даже рыдая в подушку плакать и умирать
И все же надеяться ..верить и растирая слезы
Ждать прихода весны и материть морозы..
Жизнь она штука странная сыграет порой с тобой так ..
что не понятно ..кто же остался умным..а кто оказался дурак.


Рецензии