Явилось солнце

Явилось солнце, вышло над водой,
Рассыпало лучами нежность,
Вуалью тонкой, золотой
Покрыло моря утреннюю свежесть, 
Волна улыбкой, лёгкой бирюзой
Лучей коснулась перламутра мягко
И солнце запылало ярко - красным,
В объятиях с волной слилось
В восходе поцелуем страстным…

2017


Рецензии