Про тех, кого подняли в суч... ю рань. О Мечтах

Как хороша сияющая даль в мечтах романтика, художника, поэта
Но тот, кого подняли в суч...ю рань, мечтает тоже, только не про это
Как бесподобна в мире красота, не отразимы краски, даже тени
Но тот, кого подняли в суч...ю рань, поспал бы часик, глядя сны в постели
Неповторимо всё, рассвет, закат, любви огонь, сигнал машинной трели
Но тот, кого подняли в суч...ю рань, отдал бы всё, чтоб только не галдели
Всё так как миллионы лет назад, всё так же совращает соблазняя
Но ад для тех, кого подняли в суч...ю рань, они мечтают выспаться втыкая


Рецензии