Убегающая волна

Убегающая волна,
Я опять приду на причал,
Там играет такая струна,
Грустно, жалобно чайки кричат.

Даже в самый промокший дождь
Светятся радостью лица,
Навигацию новую ждёшь,
Идёт теплоход "ДВЕ СТОЛИЦЫ".


Рецензии
С Христом в любое время года
В душе хорошая погода!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   15.10.2019 23:14     Заявить о нарушении