***

я раскрошил всё нутро под давлением всех моих увлечений людьми.
я потерян, и только ты в этом мраке можешь меня найти,
хотя и в этом я не совсем уверен. без сомнений,
я посвящу тебе самые сладко-болезненные стихи,
о том, как мы делим нерастраченное тепло на двоих.
и тихо скулим, губы в губы, о наших потерях.
я научусь без тебя крепко спать и писать "во снах свидимся".
не скучай, потому что я тебя больше смерти боюсь сломать.
я твой неверный, сжигающий всё за собой "первый встречный".
 
я хочу прочитать в твоих глазах всё, что писалось поэтами разных эпох;
я хочу о чувствах, болезненно жгучих, но терпких, как дорогое неоткупоренное вино.
я хочу твои губы и горечь на языке. сигаретным дымом по венам, вселенной в глазах;
я хочу, словно под кайфом в припадке, прохожим шептать, что такого я никогда не встречал,
что такого не ждал; не искал тебя в лицах чужих людей
и не думал, что сердце будет так биться, претерпев миллионы плетей и потерь.
прости меня, глупого и безумно больного тобой, за всё, что сказал, скажу, и успею сказать.
я многим себя отдавал, улыбался фальшиво и странно, но никогда не боялся кого-то терять.
мои вены забиты тобой, я дышу твоим голосом и синими winston в кармане пальто.
жди меня, но не жди от меня ничего.

я добивал себя глупыми фразами, сигаретами, виски, чужими пальцами и потом
я внезапно познал, что, даже под дулом жестокого кольта или с лезвием на границах моих ключиц,
все едино - и я буду рвать горло о том, что я твой бл*-дский преданный пёс, а ты мой маленький изувеченный мною принц.


Рецензии