Варианты нанесения тяжких травм

В одну больницу привезли мужчину
Был сломан нос его и челюсть пострадала,
В приемном отделении с умной миной
Сестра ему вопросы задавала.

И ею первый задан был вопрос: -женат?
Мужчина оживился: -
Сестра, ты думаешь жена сломала челюсть, нос?
Ошиблась ты. Я просто оступился.

И пролетел три лестничных пролета
Жена тут не причём, то- лестницы «работа»!


Рецензии