Храни свой маленький секрет

Жизнь мелькнула, словно,
солнца тень.
и вот вошли мы в новый
день.
Другие радости, печали.
Прошло все то,
о чем мечтали.
Жизнь не идет по плану,
расписанью.
Закончились все встречи,
расставанья.
Дорога, по которой
вместе шли,
Мы разделили пополам,
По разным развели
их сторонам.
Каждый теперь идет
своим путем,
И жизненную ношу держит
за плечом.
Там радости и неудачи,
Успехи,
нерешенные задачи.
О юности воспоминанья,
тоже в ноше.
И вдруг, ты понимаешь,
Как счастлив был ты,
в это время все же.
То время, самое светлое,
Там были мечты
заветные,
И поцелуи , и взгляды
влюбленные,
И глаза, как озера, бездонные.
Неважно, счастлив в жизни ты,
иль нет.
Но всю жизнь, в своем сердце,
и памяти,
Ты сохранишь, то чистое
 время,
Как важный маленький
секрет.
6.02.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии