***

Можно я осыплюсь к твоим ногам,
Нежностью тебя всего оболью,
Чтобы ты утонул во мне навсегда,
А в груди отпечаталось слово "люблю"?

Потому что мне хочется тебя целовать,
Пока не рухнут вокруг все мосты.
Ты будешь руки мои так сжимать,
Что наверняка ведь останутся синяки.

Я бы хотела въестся в тебя, как токсин,
Заполнив собой целиком, изнутри,
И ты бы уж больше не был один:
Мы вместе с тобой этот путь бы прошли.

Так давай же найдём друг друга губы
И будем с упоеньем долго целоваться.
Ты будешь мягко гладить мою спину,
А я — мечтать навечно так остаться...


Рецензии
не сбалансированное, но пронзительное.

по нраву!

Вооот

Сергей Шатун   05.05.2018 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.