Во власть идущих как не помянуть

Во власть идущих как не помянуть
(Дорога им махровым полотенцем).
Они страны определяют путь
От самозванцев к самовыдвиженцам.

Но как же сладко место у руля!
А нам опять под гимн и "кукарачу"-
Иллюзион нагого короля
С центральной частью бублика впридачу.

Ну чтож, рули, пока не грянул гром
И тешься тем, что власть всегда от бога.
Во власть идёшь ты - путь тебе ковром,
Пойдёшь обратно - скатертью дорога.

7.02.2018


Рецензии
Нравятся стиль, ирония, скрытый смысл.
Спасибо!

Пётр Гарташкин   08.02.2018 19:56     Заявить о нарушении