коллекция

Кто-то собирает вино,
Кто-то собирает монеты.
Кому-то нравится Бургунди,
А кому-то нравятся центы.

Кто-то собирает конверты,
А кто-то марки.
Кто-то пустые мечты,
А кто-то в письмах помарки.

У кого-то избыток печатей,
Кто-то собирает камни,
Кто-то в немыслимых далях,
Ищет ископаемых отпечатки.

Кто-то собирает банки,
Кто-то грызет науку до пустоты.
Я отбросила к черту планки.
Я собираю  мудаков. А ты?


Рецензии