Старый Новый год

 


     СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ИДЕТ,
     ЖДЕТ ЕГО ВЕСЬ НАШ НАРОД.
     ВСТРЕТИТЬ МИРОМ И ДОБРОМ,
     ЧТОБ ВСЕ ЭТО БЫЛО В НЕМ.

     И БОКАЛЫ ЗАЗВЕНЕЛИ,
     ЗАСВЕРКАЛИ ОГНЕМ ЕЛИ.
     МЫ ДРУГ ДРУГА ПОЗДРАВЛЯЕМ,
     ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЕМ.

     И РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ВОЙДЕТ,
     А ГОРЕ,ЗЛО ПУСТЬ ПРОЧЬ УЙДЕТ.
     НАСТУПИТ МИР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ,
     МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ В ТЕПЛЕ.

     ОТСТРОИМ ЗАНОВО ДОМА,
     ЧТО НАМ РАЗРУШИЛА ВОЙНА.
     ВОССТАНЕТ С ПЕПЛА ГОРОД РОЗ,
     ВЕРНЕТ В СТРАНУ СЧАСТЛИВЫХ ГРЕЗ.


Рецензии