Неосознанная преданность

Позвольте  мне,  пусть  осторожно
Е Г О с  восторгом  помянуть,
Ведь  без  НЕГО  жить  невозможно,
Кто  нам  укажет  верный  путь!

Известно  всем   ОН   друг  народа
В  просторах  вековых  границ,
ЕГО  господь  лепил  для  трона,
как  наседку  для  яиц.

О Н   повар  главный, всем известно
как отделял  мух от  котлет.
Но  почему  так  худо,  честно
Не  смог нам  дать на все  ответ.

Похож  ОН  в  профиль  на  Вольтера
И тонким  юмором  прослыл,
Когда  для  вящего  примера
В  сортире  недругов  лечил.

Е Г О   забота  необьятна
И  видно  просто  недосуг
Стереть  с лица  России  пятна
Казнокрадства,  разгильдяйства
                и  коррупции  недуг.

И  велика   Е Г О   забота,
Там,  за  грядой  родных  границ
ЕМУ  грозят, и  хочет кто-то
Сыграть  в  наперстки,  или  блиц...

Пусть  мы  всего  не  понимаем,
Как   ОН  велик  и не делим
Е Г О  на  трон  мы  выбираем,
А  повезет, -
уйдем  в  небытье  вместе  с ним.

7  февраля   2018  года


Рецензии