Подарки к празднику

Я вечером задумался, забравшись на кровать,
Завтра надо с праздником женщин поздравлять.
Я почти мужчина, мне уже шесть лет,
Сестрёнке, маме, бабушке я подарю букет.

А как же я буду их поздравлять?
Где же мне столько букетов достать?
Придётся, наверно, копилку разбить.
Надо будет с папой мне поговорить.

Пусть он подарки купит для бабушки и мамы,
Мы их поздравим вместе завтра утром рано.
Про младшую сестрёнку я кажется, забыл,
Я в том году машинку свою ей подарил.

Есть у меня два танка, автобус, барабан.
А может ей понравится мой подъёмный кран?
Игрушек мне не жалко, сестрёнку я люблю,
И что-нибудь на праздник ей точно подарю.

Мы самые нарядные будем с папой завтра,
Поздравим наших женщин с Днём восьмого марта.
А после поздравлений, хоть прячься под кровать,
Придётся маму, бабушку с сестрёнкой целовать.

Ну надо, значит надо, мне уже шесть лет,
Я почти мужчина, можно потерпеть.
Как будет завтра весело за праздничным столом…
Счастливый засыпаю я глубоким сном.

6.02.2018            С.Синегубов


Рецензии