Много раз жить начинаем вновь

Много раз жить начинаем вновь.
Сколько можно за собой мосты сжигать?.
Зачем бездумно портим свою  кровь?.
Как научиться, не грубить, любить, не лгать?.
    Зачем жизнь свою в пустыню превращать?.
    Нет драматизма только одна злость.
    Зачем прошлое обратно возвращать?
    Если счастье получить не удалось…
Страсти много отнимают лет.
Все проблемы от  пустой мечты.
От любви остался лишь скелет.
Жить нам мешает чувство красоты.
     Что нажил лишаться  не спеши.
     Стараясь свою глупость оправдать.
     Ведь общения были хороши.
     Жалеть всю жизнь придётся и страдать…
Отношения любви так зыбки.
Их надо нежной ласкою хранить.
Не  скупясь на милые улыбки.
Уметь друг другу верность сохранить.
     Мысли нужно прочь прогнать проклятые.
     Чтоб жизнь совместную не извратить..   
     Чтоб не жили как враги заклятые.
     Надо грубить навеки прекратить........


Рецензии