***

***Хочу тебя лишь одного ...
 Не знаю: - почему, за что?
 Моя душа порою плачет.
 Быть может, это что-то значит?
 Пыталась я тебя забыть, но не смогла.
 Не понимаю я сама: - зачем зовёт твоя душа?
 Я не смогла освободиться.
 Наверное, хочу влюбиться?
 Лишь одного тебя добиться.
 Ты продолжаешь просто сниться.
 Зачем прислал тебя Всевышний?
 Не в силах я теперь забыть;
 И я хочу с тобою быть.
 Ужель, когда - либо дождусь?
 Однажды, может быть, влюблюсь?
 Моя душа: к твоей стремится.
 Как так? Зачем? Чтобы влюбиться?
 Переживаю за тебя. Возможно, я люблю тебя?
(Да и не новость для тебя?)
 Зачем однажды заглянул?
 Всю душу мне перевернул.
 Хочу прогнать подальше мысли,
Об этой нашей грустной жизни.
 Ты знай, что жду только тебя.
 Счастливой стану ли сама???***


Рецензии